Monday, February 16, 2009

三芝賞櫻行

日期:2009.03.01(228太多人有事,移到3.1)
集合時間:09:00 am
集合地點:紅樹林捷運站

路線:紅樹林捷運站 -> 台二線(登輝大道)-> 淺水灣 -> 芝蘭路(賞櫻花)-> 大湖路 -> 回到台二線 -> 三芝遊客中心 -> 富基漁港 -> 老梅石槽 -> 回程(一路飆回淡水)

景點簡介:
1) 芝蘭路與大湖路櫻花 --> 這~~不用多說了吧,照相時間


2) 三芝遊客中心 --> 預計約11點到達三芝,繞進市區的遊客中心休息,有需要可以幫大家介紹一下附近的旅遊特色


3) 富基漁港 --> 吃東西(這屬於團長業務~~我不越界~~哈)
4) 老梅 --> 世界有名的綠石槽景觀,隨著天氣越來越暖,石槽上的綠藻應該慢慢出現,大家去海邊坐坐吧


這樣的行前報告~~不算混了吧~~ㄏㄏ。

PS. 行程中有些時候要離開單車,雖然不會太遠,但防君子不妨小人,有鎖的還是帶鎖吧,大概2~3台帶一個鎖就可以

7 comments:

團長米 said...

軍師!團長才正想要跟你討論行程,沒想到你這就po了,不錯喔!

sam said...

不知道我是行動派嗎~~ㄑ
話說~~你還真喜歡給人取名號勒
又變軍師

團長米 said...

你不知道團長最大,想怎麼叫就怎麼叫嗎~~~~鐵人爸!哈

團長米 said...

你不知道團長最大,想怎麼叫就怎麼叫嗎~~~~鐵人爸!哈

sam said...

知道你最大~~也不用強調兩次啦
ㄏㄏ

Jackie said...

真是的~~時間就是那麼巧!!我們家剛好那幾天要去奮起湖跟台南朋友家玩,所以無緣參加賞櫻之旅了!!期待好久說~~只好等下次了!!

sam said...

下次~~恩~~
是要四月的觀音山吃綠竹筍看老鷹
還是要五月的油桐花呀
不過~~要看團長盡不盡責了
ㄏㄏ